Dabei sollen vollwertige Lebensmittel in schmackhafte Gerichte umgewandelt werden.
In einem Workshop möchten Ralf und Sabine Winterberg altes Wissen und neueste Erkenntnisse bezüglich gesundheitsfördernder Ernährung weitergeben, indem gemeinsam gekocht werden soll.
Die Veranstaltungen finden jeweils Samstag, den 19.10. und 2.11. 2024 von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr statt.
Der Kostenbeitrag beträgt 25€ für Mitglieder bzw. 30€ für Nichtmitglieder. Die Lebensmittel sind darin bereits enthalten und werden beigestellt.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, wir bitten deshalb um eine verbindliche Anmeldung unter RWinterberg@gmx.de oder unter Tel. 0157 39 309 736 möglich.
In einem Workshop möchten Ralf und Sabine Winterberg altes Wissen und neueste Erkenntnisse bezüglich gesundheitsfördernder Ernährung weitergeben, indem gemeinsam gekocht werden soll.
Die Veranstaltungen finden jeweils Samstag, den 19.10. und 2.11. 2024 von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr statt.
Der Kostenbeitrag beträgt 25€ für Mitglieder bzw. 30€ für Nichtmitglieder. Die Lebensmittel sind darin bereits enthalten und werden beigestellt.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, wir bitten deshalb um eine verbindliche Anmeldung unter RWinterberg@gmx.de oder unter Tel. 0157 39 309 736 möglich.
Terminübersicht
Gut zu wissen
Allgemeine Informationen
Anmeldung erforderlich
Eignung
Schlechtwetterangebot
Zielgruppe Erwachsene
Preisinformationen
25,00 € pro Person, Nicht-Mitglieder 30,00 €
Veranstalter
Autor:in
Organisation